Dispositivi & accessori
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
Prep. 25min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla bianca a metà
-
120 g di porri a pezzi
-
300 g di pomodori
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
20 g di liquore all'anice
-
100 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua
-
¼ di dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 bacca di anice stellato
-
1 chiodo di garofano
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
-
6 semi di finocchio
-
200 g di patate a cubetti
-
170 g di carote a rondelle
-
150 g di bulbo di finocchio a pezzi
-
300 g di cozze fresche pulite
-
350 g di vongole, fresche, ben pulite
-
400 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
4 filetti di triglia rossa di scoglio
-
300 g di filetti di pesce bianco (tipo San Pietro)
-
6 scampi freschi, crudi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.2 g
Calorie
1091 kJ /
259 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Salsa al prezzemolo
20min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Zuppa di aragosta
1h
Ragù alla barese
4h
Razza in salsa di peperoni
1h 10min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min