Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla bianca, a metà
- 120 g di porri, a pezzi
- 300 g di pomodori
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 20 g di liquore all'anice
- 100 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- ¼ di dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 bacca di anice stellato
- 1 chiodo di garofano
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 6 semi di finocchio
- 200 g di patate, a cubetti
- 170 g di carote, a rondelle
- 150 g di bulbo di finocchio, a pezzi
- 300 g di cozze fresche pulite
- 350 g di vongole, fresche, ben pulite
- 400 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio
- 300 g di filetti di pesce bianco (tipo San Pietro)
- 6 scampi freschi, crudi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1091 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavati con le fave
13h 20 min
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Minestra di fave con cicoria
50min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Favata sarda
1 godz.
Cipolle sottaceto
Nessuna valutazione
Thai tom yum
1 godz. 30 min
Zuppa di carciofi
35min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 godz.
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min