Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi
- burro q.b.
- 500 g di ricotta fresca compatta, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù di salsiccia
- 50 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di salsicce di maiale spellate e a pezzi (2-3 cm)
- 5 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1888.9 kJ / 451.5 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 28.9 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 957.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1 godz. 40 min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zucca e salsiccia
40min