Dispositivi & accessori
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
Prep. 1h
Totale 2h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi
-
burro q.b.
-
500 g di ricotta fresca compatta, sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù di salsiccia
-
50 g di cipolla a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
350 g di salsicce di maiale spellate e a pezzi (2-3 cm)
-
5 g di vino bianco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
957.7 mg
Proteine
24.3 g
Calorie
1888.9 kJ /
451.5 kcal
Grassi
28.9 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
25.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Polpette alla calabrese
50min
Stinco di maiale con patate
2h
Torta salata bietole e uova
2h
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min