![Gluten-free Aubergine and Walnut Tart Gluten-free Aubergine and Walnut Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb9717b3739e77251fd29800b2078589/Derivates/46dd8846c66364f42065d5816bef0ca9193c8ac8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g gram flour, plus extra for dusting
- 80 g water
- 70 g walnut oil
- 1 garlic clove
- 40 g onion, halved
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 15 g walnut halves
- 400 g aubergines, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g vegan cheese, grated (see tip)
- 1 Tbsp honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1342.5 kJ / 320.9 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 198.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette and Feta Risotto
30min
Creamy Broccoli Sauce
35 min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Mushroom Stroganoff
30min
Frozen Coconut Lime Cake
8 godz. 25 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 min
Mushroom Parmentier
1j 10 menit
Potato and Celeriac Gratin
1j 10 menit
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 min
Mushroom and Spinach Risotto
55 min