Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vegan Cheese
- 200 g blanched almonds
- 500 g water, lukewarm
- 30 g freshly squeezed lemon juice (1-2 lemons)
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp garlic powder
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches paprika
- 3 tsp agar-agar
- 200 g filtered water
- olive oil, for greasing
Aubergine
- 600 g aubergines, sliced lengthways (5 mm, approx. 20 slices)
- 2 Tbsp olive oil, for brushing
Carrot Cream
- 30 g shallot, halved
- 30 g olive oil
- 300 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), gluten free, crumbled - 1 tsp curry powder (opzionale)
Assembly
- 100 g cherry tomatoes, quartered
- 10 fresh basil leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2128.7 kJ / 508.8 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 41.1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodio
- 293.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min
Melon and Cucumber Sour (Mocktail)
10 dk
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 Std.
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1hod.
Crispy Korean Tofu
1 Std. 20 Min
Satay Tofu Kebabs
1 godz. 5 min
Beetroot potato patties with yoghurt dip
1hod.
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40 Min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 godz. 45 min
Mexican Quinoa Salad
30min