Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salted butter, plus extra for greasing
- 4 egg whites, from large eggs
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh spinach leaves
- 40 g soft goat's cheese
- 200 g curd cheese (quark)
- 15 g cornflour
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 6 fresh basil leaves
- 4 egg yolks, from large eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pea Gazpacho
4 godz. 15 min
Apples with cider sabayon sauce
40 Min
Root Vegetable Röstis (TM5)
50 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1 Std. 5 Min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 Std. 30 Min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
American Style Blue Cheese Dressing
5 Min
Fennel Risotto
35 Min