Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 oz sweet potato, peeled, halved to fit feeder tube
- 4 oz yellow onions, halved to fit feeder tube
- 6 oz asparagus, cut in half
- non-stick cooking spray
- 2 tbsp extra virgin olive oil, divided
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season potato slices
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste, plus extra to season potato slices
- 3 oz baby spinach
- 4 large eggs
- 3 oz whole milk
- 3 oz cheese, in small pieces (cheddar, goat cheese or Brie), or grated Parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1095.9 kJ / 261.9 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 551.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuscan White Bean Stew
1 Std.
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min
Texas Caviar
15 Min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Chocolate Raspberry Dream
10 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Pumpkin Chili
50min
Keto Stuffed Acorn Squash
1 Std. 20 Min