Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)

5.0 4 valutazioni
Prep. 40min
Totale 3h 40min
8 pezzi

Ingredienti

  • 200 g di lenticchie rosse, secche
  • 500 g di acqua
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 1 cucchiaio di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 - 50 g di acqua (opzionale)
  • 2 - 3 cucchiai di olio di semi di girasole

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 296.9 mg
Proteine 6.6 g
Calorie 570.9 kJ / 136.4 kcal
Grassi 4.9 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 18.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...