
Dispositivi & accessori
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
Prep. 1h 30min
Totale 14h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Rub e marinatura
-
di bacche di ginepro1 cucchiaio
-
di semi di coriandolo1 cucchiaio
-
grani di pepe nero5 - 6
-
grani di pepe di Giamaica5 - 6
-
di sale grosso½ cucchiaio
-
olio di oliva più altri per ungere1 cucchiaio
-
di scamone1000 g
Roastbeef e purè
-
di pomodori secchi sgocciolati100 g
-
di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (2 cm)1000 g
-
di latte300 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro a cubetti30 g
Salsa al vino rosso
-
di scalogno a metà100 g
-
di burro a cubetti20 g
-
di vino rosso200 g
-
acqua più 1 cucchiaio70 g
-
di gelatina di ribes nero1 - 2 cucchiai
-
dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo) sbriciolato½
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
540 kcal /
2266 kJ
Proteine
46 g
Grassi
18 g
Carboidrati
42 g
Fibre
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Pizza di Pasqua
3h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Tortini pesca e fragola
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min