Dispositivi & accessori
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
Prep. 1h 30min
Totale 14h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Rub e marinatura
-
1 cucchiaio di bacche di ginepro
-
1 cucchiaio di semi di coriandolo
-
5 - 6 grani di pepe nero
-
5 - 6 grani di pepe di Giamaica
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
1 cucchiaio olio di oliva più altri per ungere
-
1000 g di scamone
Roastbeef e purè
-
100 g di pomodori secchi sgocciolati
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (2 cm)
-
300 g di latte
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a cubetti
Salsa al vino rosso
-
100 g di scalogno a metà
-
20 g di burro a cubetti
-
200 g di vino rosso
-
70 g acqua più 1 cucchiaio
-
1 - 2 cucchiai di gelatina di ribes nero
-
½ dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo) sbriciolato
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46 g
Calorie
2266 kJ /
540 kcal
Grassi
18 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Porchetta con pere e cipolle
12h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
15min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Broéto chioggiotto
1h 10min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min