Dispositivi & accessori
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Prep. 10min
Totale 25min
1 porzione
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
-
5 fragole pulite e a metà
-
170 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
80 g di pasta secca tipo conchiglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20 mg
Proteine
14 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
22 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei una star
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35min