Dispositivi & accessori
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
Prep. 10min
Totale 25min
1 porzione
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 asparagi verdi a pezzi (1 cm)
-
5 fragole pulite e a metà
-
170 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
80 g di pasta secca tipo conchiglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20 mg
Proteine
14 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
22 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei una star
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min
Grano saraceno con funghi
25min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45min
Granita lime e vodka
20min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2h 15min
Risotto con mele e funghi
40min