Dispositivi & accessori
Linguine allo sgombro
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
1 peperoncino secco piccante
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di pinoli
-
350 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
-
100 g di vino bianco secco
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di origano secco, le foglioline2 - 3 rametti di origano fresco le foglioline
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
320 g di pasta secca tipo linguine
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
320 mg
Proteine
29.4 g
Calorie
2575.5 kJ /
615.5 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pappardelle alla papalina
30min
Fileja tropeani
2h
Linguine allo scoglio
40min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Penne risottate ai gamberi
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min