Dispositivi & accessori
Straccetti di vitello ai carciofi
Prep. 15h
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di carciofi surgelati a fettine
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di fettine di vitello a listarelle
-
100 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
604.9 mg
Proteine
29.9 g
Calorie
1037.3 kJ /
248 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Filetti di spigola alla mediterranea
45 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.