Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 604.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 godz. 5 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min