Dispositivi & accessori
Straccetti di vitello ai carciofi
Prep. 15h
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di carciofi surgelati a fettine
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di fettine di vitello a listarelle
-
100 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
604.9 mg
Proteine
29.9 g
Calorie
1037.3 kJ /
248 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone marinato
2h 30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Scampi in salsa piccante
30min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Involtini di carne al Varoma
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min