Dispositivi & accessori
Riso saporito al pomodoro e peperoni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di riso Parboiled
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
200 g di pomodori maturi a metà
-
150 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di timo secco
-
50 g di carota pelata e a fette sottili (2 mm)
-
100 g di piselli freschi o surgelati
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3806.8 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Omelette verdure e formaggio
30min
Risotto ai piselli
40min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Insalata di patate con verdure fermentate
73h
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min