Dispositivi & accessori
Taralli alle cipolle
Prep. 1h 30min
Totale 3h 30min
140 pezzi
Ingredienti
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
60.4 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
104.4 kJ /
25 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta rustica
3 Std.
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Ciambellone all'uva
1 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
La colomba perfetta
7 Std.
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Keine Bewertungen
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 Min
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.