
Dispositivi & accessori
Cioccolata calda alla crema di whiskey
Prep. 5min
Totale 15min
8 tazze
Ingredienti
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di cacao amaro in polvere
-
900 g di latte intero
-
90 g di zucchero
-
150 - 200 g di crema al Whisky
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
panna montata a piacere
Valori nutritivi per 1 tazza
Calorie
447.1 kcal /
1870.6 kJ
Proteine
11.2 g
Grassi
24.7 g
Carboidrati
35.9 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
14.5 g
Sodio
298.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fantasie al cioccolato
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Cioccolata calda con meringhe
3h 30min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Frollini da tazza (senza glutine)
1h 30min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45min
Cioccolata da sciogliere
Nessuna valutazione