Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringhe
- 270 - 300 g di zucchero
- 100 g di albumi
Cioccolata
-
600
g di latte intero
o 600 g di latte parzialmente scremato - 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
20 - 30
g di frumina (o maizena)
o 20 g di fecola di patate
- Valori nutritivi
- per 1 tazza
- Calorie
- 2195 kJ / 524.8 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 108.4 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 234.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolata calda al pistacchio
15 min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Ciambelline glassate
50 Min
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2 Std.
Cioccolata calda
10 min
Granita alla menta
10 min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Cioccolata calda con marshmallow
15 min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 min