Dispositivi & accessori
Cioccolata calda con meringhe
Prep. 30min
Totale 3h 30min
4 tazze
Ingredienti
Meringhe
-
270 - 300 g zucchero
-
100 g di albumi
Cioccolata
-
600 g di latte parzialmente scremato600 g di latte intero
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate20 - 30 g di frumina (o maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
234.9 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
2195 kJ /
524.8 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
108.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata calda
10min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Cocktail alcolico alle fragole
10min
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Crema al caffè
15min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35h
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30min
Salsa al caramello
1h 30min