Dispositivi & accessori
Cioccolata calda con meringhe
Prep. 30min
Totale 3h 30min
4 tazze
Ingredienti
Meringhe
-
270 - 300 g zucchero
-
100 g di albumi
Cioccolata
-
600 g di latte parzialmente scremato600 g di latte intero
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate20 - 30 g di frumina (o maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
234.9 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
2195 kJ /
524.8 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
108.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frappè alla banana
10min
Frullato di fragole
15min
Gelato al cioccolato
12h
Affogato alla banana
10h 55min
Chai latte parfait
15h 5min
Coppa al cioccolato e panna montata
4h 20min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Chifeletti
1h 30min
Frappè al cioccolato
10min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Torta renna al cioccolato
4h