Ghirlanda di bignè natalizia

Nessuna valutazione
Prep. 45min
Totale 1h 30min
10 porzioni

Ingredienti

Crema pasticciera
  • 750 g di latte
  • 190 g di zucchero
  • 60 g di farina tipo 00
    60 g di amido di riso
  • 3 stecche di vaniglia i semini estratti
    1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 10 tuorli
Pasta Choux
  • 300 g di acqua
  • 160 g di burro a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 4 cucchiaini di zucchero (opzionale)
  • 240 g di farina tipo 00
  • 6 uova (da 55-60 g circa)
Terminare la preparazione
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 131.1 mg
Proteine 13.6 g
Calorie 2230.1 kJ / 533 kcal
Grassi 29.2 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 15.9 g
Carboidrati 53.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto