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Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
Prep. 20min
Totale 3h 50min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di acqua240 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di zucchero5 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di farina manitoba400 g
-
di sale5 g
Polpette in salsa piccante
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio2
-
di carne trita di manzo125 g
-
di carne trita di maiale125 g
-
uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di pane raffermo tagliato a pezzi, ammollato in 40 g di latte e strizzato30 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
peperoncino piccante rosso, fresco1
-
di cipolla20 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di passata di pomodoro500 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di origano secco1 pizzico
-
di scamorza affumicata o dolce, tagliata a fette (7-8 mm)150 g
-
di peperoni misti arrostiti, tagliati a pezzi (2-3 cm)80 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
419.6 kcal /
1755.8 kJ
Proteine
20.1 g
Grassi
17.3 g
Carboidrati
45.8 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
533 mg
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