Dispositivi & accessori
Crostata alle mele cotogne
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
150 g zucchero
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
400 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
700 g di cotognata a pezzi
-
70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
-
1 albume leggermente sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
3448 kJ /
824 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
134 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta di mele e mandarini
1h
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Torta di mele della nonna
2h
Torta pere e zenzero
40min
Crostata di frutta fresca
7h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Confettura di mele
4h
Confettura di pere (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagne di pane raffermo
1h 45min
Crostata ai cachi
1h
Confettura di mele cotogne
1h 10min