
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 824 kcal / 3448 kJ
- Proteine
- 7 g
- Grassi
- 29 g
- Carboidrati
- 134 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta amaretti e mela
2h
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Omini di pan di zenzero alla mela
Nessuna valutazione
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Crostata ai cachi freschi
1h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata ai cachi
1h
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta fior d'arancia
50min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta di mele e mandarini
1h