
Dispositivi & accessori
Spätzli alla crema di verza
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prosciutto cotto a fette, in quarti160 g
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
di olio di oliva20 g
-
di cavolo verza a striscioline (1 cm)450 g
-
di sale¾ di cucchiaino
-
di panna250 g
-
di acqua50 g
-
di burro chiarificato1 cucchiaio
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
di noce moscata in polvere1 punta di coltello
-
di gnocchetti di farina, tipo spätzle750 g
-
di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
973.6 kcal /
4073.5 kJ
Proteine
36 g
Grassi
24.5 g
Carboidrati
153.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina autunnale quotidiana
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Gelato al matcha
10h 30min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Zuppa di zucca
35min
Salsa olandese
30min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Muffin salati alle verdure
45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Risotto ai pomodori con burrata
30min