Spätzli alla crema di verza

Spätzli alla crema di verza

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prosciutto cotto a fette, in quarti
    160 g
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di cavolo verza a striscioline (1 cm)
    450 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di panna
    250 g
  • di acqua
    50 g
  • di burro chiarificato
    1 cucchiaio
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    1 punta di coltello
  • di gnocchetti di farina, tipo spätzle
    750 g
  • di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 973.6 kcal / 4073.5 kJ
Proteine 36 g
Grassi 24.5 g
Carboidrati 153.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...