Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, in quarti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 450 g di cavolo verza, a striscioline (1 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di panna
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- 750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
- ½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4073.5 kJ / 973.6 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 153.1 g
- Grassi
- 24.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini pavlove con arance
Nessuna valutazione
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Nessuna valutazione
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Polpettine dolci di semolino
40 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Gratin dauphinois
50min
Brezel
1 Std. 15 Min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Cake al limone
1h 5min