Spätzli alla crema di verza

Spätzli alla crema di verza

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 160 g di prosciutto cotto a fette, in quarti
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 450 g di cavolo verza a striscioline (1 cm)
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 250 g di panna
  • 50 g di acqua
  • 1 cucchiaio di burro chiarificato
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
  • 750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
  • ½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 36 g
Calorie 4073.5 kJ / 973.6 kcal
Grassi 24.5 g
Carboidrati 153.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...