Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, in quarti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 450 g di cavolo verza, a striscioline (1 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di panna
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- 750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
- ½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4073.5 kJ / 973.6 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 153.1 g
- Grassi
- 24.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Cake svizzera
15h
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Knöpfli
50 min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Knöpfli all’aglio orsino
Nessuna valutazione
Cornetti al prosciutto
35min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min