Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone

Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone

3.9 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    30 g
  • di acqua
    1200 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di riso basmati
    200 g
  • di asparagi verdi
    500 - 700 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
Zabaione al limone
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 403 kcal / 1685 kJ
Proteine 13 g
Grassi 20 g
Carboidrati 41 g
Fibre 3.2 g

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