Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone

Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone

3.9 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di riso basmati
  • 500 - 700 g di asparagi verdi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13 g
Calorie 1685 kJ / 403 kcal
Grassi 20 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 41 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...