Dispositivi & accessori
Crema di funghi
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di funghi champignon
-
700 g di acqua
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
50 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di panna
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di formaggio fuso (opzionale) spalmabile , tipo Philadelphia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine
25min
Crema di pomodoro
25min
Crema di funghi
20min
Vellutata di peperoni
20min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Zuppa di funghi e patate
45min
Vellutata di funghi champignon
20min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Vellutata di porcini
50min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di funghi
50min