Dispositivi & accessori
Crema di funghi
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di funghi champignon
-
700 g di acqua
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
50 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di panna
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di formaggio fuso (opzionale) spalmabile , tipo Philadelphia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Crema di zucchine
25min
Vellutata di funghi champignon
20min
Vellutata di funghi
50min
Crema di funghi
20min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Crema di asparagi
50min
Vellutata di pomodori
35min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di porcini
50min