Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di funghi champignon
- 700 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso, spalmabile , tipo Philadelphia (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di asparagi verdi
50 min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Crema di funghi
20 min
Korma alla pescatora
Nessuna valutazione
Crema marocchina di fave
35 min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Nessuna valutazione
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di funghi
50 min
Crema di asparagi
50 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min