Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
TM6

Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta

2.9 (34 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 3 foglie di salvia fresche
  • 200 g di fagioli bianchi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
  • 600 g di polpa di pomodoro
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
698.7 kJ / 167 kcal
Proteine
4.1 g
Carboidrati
12.1 g
Grassi
10.6 g
Grassi saturi
1.6 g
Fibre
2.2 g
Sodio
523.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative