Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta

Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta

2.9 45 valutazioni
Prep. 5min
Totale 6h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 3 foglie di salvia fresche
  • 200 g di fagioli bianchi secchi precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
  • 600 g di polpa di pomodoro
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 523.3 mg
Proteine 4.1 g
Calorie 698.7 kJ / 167 kcal
Grassi 10.6 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 12.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...