Dispositivi & accessori
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
3 pomodori a tocchetti
-
760 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
1 cucchiaino di paprica piccante
-
½ cucchiaino di semi di carvi
-
1 cucchiaio di maggiorana secca
-
1 foglia di alloro secca
-
Tabasco a piacere
-
30 g di farina tipo 00
-
200 g di peperone rosso a listarelle (1 cm)
-
200 g di peperone verde a listarelle (1 cm)
-
fette di pane con la crosta a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
2067 kJ /
493 kcal
Grassi
23 g
Fibre
9 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto con Cook-key®!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mititei (salsicce rumene)
12h 45min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Manzo alla Stroganoff
1h
Riso pilaf con maiale
45min
Lecso
40min
Gulash di patate
1h
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Goulash ungherese
1h 45min
Gulash tirolese
1h 30min