Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 3 pomodori a tocchetti
- 760 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- ½ cucchiaino di semi di carvi
- 1 cucchiaio di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- Tabasco, a piacere
- 30 g di farina tipo 00
- 200 g di peperone rosso a listarelle (1 cm)
- 200 g di peperone verde a listarelle (1 cm)
- fette di pane con la crosta, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2067 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Caldo poblano
35 min
Gulash tirolese
1h 30min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Arroz di pollo
1 godz. 20 min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min