Dispositivi & accessori
Strüdel pere e cioccolato
Prep. 30min
Totale 1h 40min
16 fette
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
40 g di burro morbido, a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di miele
-
75 g di acqua fredda
Ripieno
-
4 pere Abate
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza grattugiata
-
30 g di Rum
-
50 g di uvetta sultanina ammollata nel Rum per 15 minuti
-
30 g di pinoli
-
110 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 - 20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
68.7 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
1121.1 kJ /
267.9 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo ai frutti rossi
2h
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Torta ai mirtilli
2h
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta amaretti e mela
2h