Dispositivi & accessori
Blinis con carpaccio di tonno
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Marinatura
-
1 lime il succo e la scorza
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
lime (opzionale) le zeste, a piacere
-
pepe rosa in grani (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.2 g
Calorie
644 kJ /
154 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
8.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min