Blinis con carpaccio di tonno

Blinis con carpaccio di tonno

4.8 18 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi

Ingredienti

Marinatura
  • 1 lime il succo e la scorza
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
Blinis
  • 250 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g farina tipo 0
  • 1 uovo tuorlo e albume separati
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.
Terminare la preparazione
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • lime (opzionale) le zeste, a piacere
  • pepe rosa in grani (opzionale) a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 6.2 g
Calorie 644 kJ / 154 kcal
Grassi 10.4 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 8.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...