
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 88.2 kcal / 369 kJ
- Proteine
- 3.8 g
- Grassi
- 5.4 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Sodio
- 0.2 mg
Ricette alternative
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Tartufini salati
3h
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Trittico d'autore
2h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min