Dispositivi & accessori
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Biscotti al pecorino
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
45 g di burro
-
65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
-
100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di salmone affumicato a listarelle
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
finocchietto selvatico a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0.2 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
369 kJ /
88.2 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baci di dama salati al formaggio
1h
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Bignè salati con crema di piselli
2h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min