Dispositivi & accessori
Cuculli genovesi ai ceci
Prep. 25min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di ceci secchi
-
220 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale + q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.2 g
Calorie
209.2 kJ /
50 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carnevale
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta de gee
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40min
Falafel di fave e ceci
40min
Crocchette di soia
25min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min