Cuculli genovesi ai ceci

Cuculli genovesi ai ceci

4.9 10 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 30min
20 pezzi

Ingredienti

  • foglie di salvia fresca lavate
    5
  • fili di erba cipollina fresca
    5
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di ceci secchi
    200 g
  • di acqua
    220 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • olio di arachidi q.b.

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 50 kcal / 209.2 kJ
Proteine 2.2 g
Grassi 2.1 g
Carboidrati 4.7 g
Fibre 1.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...