Dispositivi & accessori
Cuculli genovesi ai ceci
Prep. 25min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di ceci secchi
-
220 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale + q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.2 g
Calorie
209.2 kJ /
50 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carnevale
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappon magro
4h 30min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Mousse vegana di ciliegie
Nessuna valutazione
Spanakopita
1h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Panissa
45min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta pasqualina
2h 5min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min