
Dispositivi & accessori
Cuculli genovesi ai ceci
Prep. 25min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
foglie di salvia fresca lavate5
-
fili di erba cipollina fresca5
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di ceci secchi200 g
-
di acqua220 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di sale + q.b.5 g
-
olio di arachidi q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
50 kcal /
209.2 kJ
Proteine
2.2 g
Grassi
2.1 g
Carboidrati
4.7 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carnevale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carbonade
2h 10min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Agnolotti del plin
10h 30min
Friciò piemontesi (senza glutine)
Nessuna valutazione
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Canelés
14h
Tortillas
1h
Torta pasqualina
2h 5min