Cuculli genovesi ai ceci

Cuculli genovesi ai ceci

4.9 11 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 30min
20 pezzi

Ingredienti

  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 200 g di ceci secchi
  • 220 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di sale + q.b.
  • olio di arachidi q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 2.2 g
Calorie 209.2 kJ / 50 kcal
Grassi 2.1 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 4.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...