Dispositivi & accessori
Budino alle pere con salsa al caramello
Prep. 15min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
300 g di latte intero
-
1 pera Kaiser pelata e a tocchetti
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
salsa al caramello a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
39.3 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
865.3 kJ /
206.8 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
16.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 Std.
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 Std. 5 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min