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Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 75 g di farina tipo 1 + q.b.
- 75 g di farina integrale
- 75 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 120 g di seitan a pezzi
- 40 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di carota, pelata e a pezzi
- 5 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 200 g di foglie di verza a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di zenzero fresco, pelato e a fettine sottili
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 300 g di foglie di verza a pezzi + q.b. intere
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 4.8 g
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