Kimbap vegetariano

Kimbap vegetariano

4.8 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
5 pezzi

Ingredienti

  • 4 uova
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 300 g di riso a chicco tondo
  • 1000 g di acqua
  • 150 g di foglie di spinaci freschi
  • 2 cucchiaio di olio di sesamo tostato
  • 2 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • ½ - 1 cucchiaino di salsa piccante coreana
    1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
  • 1 cucchiaino di cipollotto solo la parte verde, tritata
  • ¼ cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di aceto di riso
  • 5 fogli di alga nori
  • 2 carote in strisce nel senso della lunghezza
  • 120 g di cetriolo in strisce nel senso della lunghezza
  • 2 cipollotti in strisce nel senso della lunghezza
  • 50 - 80 g di cavolo rosso a strisce
  • 5 - 10 cucchiai di kimchi (opzionale)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 1176.3 mg
Proteine 11 g
Calorie 1497.6 kJ / 357.9 kcal
Grassi 10.4 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 54.6 g

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