Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 uova
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di riso a chicco tondo
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato + q.b.
- 2 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
- 3 cucchiai di salsa di soia
-
½ - 1
cucchiaino di salsa piccante coreana
o 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere - ½ - 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
- 1 cucchiaino di aceto di riso
- 1 cucchiaino di cipollotto, solo la parte verde, tritata
- ¼ cucchiaino di zucchero
- 5 fogli di alga nori
- 2 carote, in strisce nel senso della lunghezza
- 120 g di cetriolo, in strisce nel senso della lunghezza
- 2 cipollotti, in strisce nel senso della lunghezza
- 50 - 80 g di cavolo rosso, a strisce
- 5 - 10 cucchiai di kimchi (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1497.6 kJ / 357.9 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 54.6 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1176.3 mg
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