Riso e maiale alle cinque spezie cinesi

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di riso a chicco tondo japonica
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a strisce (1x3-4 cm), tamponati con carta assorbente
  • 410 g di acqua
  • 1 cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere
  • 10 - 12 funghi shiitake freschi a fette (circa 1 cm)
    10 - 12 funghi shiitake secchi, a fette (circa 1 cm)
  • 5 g di vino di riso Shaoxing (opzionale)
    5 g di aceto di riso
  • 10 g di aceto di riso nero Chinkiang
  • 10 g di salsa di soia chiara
  • 5 g di salsa di soia, nera
  • 10 g di salsa di ostriche
  • 5 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di pepe bianco macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 901.5 mg
Proteine 16.7 g
Calorie 1962.4 kJ / 469 kcal
Grassi 19.1 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 5.4 g
Carboidrati 56.8 g

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