Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di riso a chicco tondo, japonica
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi, a strisce (1x3-4 cm), tamponati con carta assorbente
- 410 g di acqua
- 1 cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
10 - 12
funghi shiitake freschi, a fette (circa 1 cm)
o 10 - 12 funghi shiitake secchi, a fette (circa 1 cm) -
5
g di vino di riso Shaoxing (opzionale)
o 5 g di aceto di riso (opzionale) - 10 g di aceto di riso nero, Chinkiang
- 10 g di salsa di soia chiara
- 5 g di salsa di soia, nera
- 10 g di salsa di ostriche
- 5 g di zucchero
- 5 g di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1962.4 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 901.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ramen coreano con tofu
50 Min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Cornetti al formaggio
Brak ocen
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Insalata di würstel e formaggio
Brak ocen
Cake svizzera
15h
Chili con carne
40min
Salsa al curry
5min
Blanquette di vitello
1h 15min
Tortini mediterranei alle verdure
Brak ocen
Zuppa di pollo con noodle
1h 35 min
Pancake alle banane con frutti di bosco
40min