Dispositivi & accessori
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
Prep. 5min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di riso a chicco tondo japonica
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a strisce (1x3-4 cm), tamponati con carta assorbente
-
410 g di acqua
-
1 cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
10 - 12 funghi shiitake secchi, a fette (circa 1 cm)10 - 12 funghi shiitake freschi a fette (circa 1 cm)
-
5 g di aceto di riso5 g di vino di riso Shaoxing (opzionale)
-
10 g di aceto di riso nero Chinkiang
-
10 g di salsa di soia chiara
-
5 g di salsa di soia, nera
-
10 g di salsa di ostriche
-
5 g di zucchero
-
5 g di sale
-
½ - 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
901.5 mg
Proteine
16.7 g
Calorie
1962.4 kJ /
469 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
56.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Maionese all'avocado
15min
Katsu curry
1h 30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1h 45min
Gulash di patate
1h
Marinata per pollo piccante
10min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min