Dispositivi & accessori
Brisket di manzo sottovuoto
Prep. 15min
Totale 12h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 - 800 g di punta di petto di manzo in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
79 mg
Proteine
30 g
Calorie
1916 kJ /
458 kcal
Grassi
38 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi sottovuoto
50min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Cottura del riso basmati
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min