Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 79 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 Std. 30 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min