Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 79 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min