Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 79 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4hod.
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2óra 30p
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1óra
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Pizza romana bianca
6h 30min