Dispositivi & accessori
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
Prep. 25min
Totale 1h 20min
12 pezzi
Ingredienti
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di acqua tiepida
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
35 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino sale
-
50 g di cipolla a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
½ cucchiaino di salsa harissa
-
100 g funghi freschi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
farina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
149.7 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
346.7 kJ /
82.9 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Chili di tofu (vegan)
1h
Noodle di soba con tofu
35min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Chili di seitan (vegan)
30min
Chili (vegan)
40min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1h 30min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min