Dispositivi & accessori
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
Prep. 25min
Totale 1h 20min
12 pezzi
Ingredienti
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di acqua tiepida
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
35 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino sale
-
50 g di cipolla a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
½ cucchiaino di salsa harissa
-
100 g funghi freschi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
farina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
149.7 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
346.7 kJ /
82.9 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate dolci ripiene (vegan)
1 godz. 50 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Cotolette di soia
35 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2 godz. 10 min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Pita integrale
4 godz. 30 min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 godz. 40 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Pizza di patate dolci
1 godz. 5 min
Chili (vegan)
40 min