Dispositivi & accessori
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
Prep. 25min
Totale 1h 20min
12 pezzi
Ingredienti
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di acqua tiepida
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
35 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino sale
-
50 g di cipolla a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
½ cucchiaino di salsa harissa
-
100 g funghi freschi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
farina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
149.7 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
346.7 kJ /
82.9 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 Std.
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Bulgur all'arancia con verdure
1 Std.
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 Min
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1 Std.
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Cestini di crema e frutta (vegan)
2 Std.
Baklava (vegan)
2 Std. 40 Min
Burger di quinoa e ketchup giallo
2 Std.
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.