Dispositivi & accessori
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Pollo all'angolana con arachidi
-
150 g di arachidi tostate non salate
-
300 g di okra fresca (o gombo)
-
2 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
250 g di farina di mais gialla precotta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
3004.2 kJ /
718 kcal
Grassi
46 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pistacchio Lava Cakes
Keine Bewertungen
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1 Std. 30 Min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1 Std.
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Carbonada
1 Std.
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 Std. 25 Min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min
Pollo in fricassea
50 Min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 Min