Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetto di maiale
- 500 - 600 g di filetto di maiale, senza nervi (intero)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
Crema di finocchi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bulbi di finocchio a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Purea di pastinaca
- 50 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pastinaca, sbucciata e a pezzi (2 cm)
-
400
g di brodo vegetale
o 400 g di acqua calda + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale -
250
g di fagiolini verdi freschi, puliti
o 250 g di fagiolini surgelati - 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 50 g di panna da cucina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 477.2 mg
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