Dispositivi & accessori
Limoni al pepe in conserva
Prep. 5min
Totale 72h 5min
500 g
Ingredienti
-
500 g di limoni (circa 4 limoni), biologici, puliti, in quarti
-
60 g di sale grosso
-
8 - 10 grani di pepe nero
-
6 - 8 grani di pepe rosa (opzionale)
-
1 foglia di alloro secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
23265.8 mg
Proteine
6 g
Calorie
658.6 kJ /
157.4 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
15.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
49.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colorati agrumi
7 ricette
Italia
Italia
Il carrello di gennaio
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 min
Marmellata di mandarini cinesi
1 godz. 30 min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 godz.
Condimento allo yogurt (TM6)
12 godz. 30 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Confettura estiva
55 min
Marmellata di limoni
1 godz. 20 min
Salsa all'arancia
25 min
Marmellata di mandarini
1 godz. 20 min
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 godz. 20 min
Mousse di cachi
2 godz. 10 min