Dispositivi & accessori
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
Prep. 40min
Totale 2h
25 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
1150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero (opzionale)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Crema di verdure
-
70 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di burro a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
10 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Coulis di peperoni
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cipollotto a fette
-
200 g di peperone giallo pulito e a pezzi
-
2 pomodori maturi, senza buccia e senza semi, a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco
-
10 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
110.7 mg
Proteine
2 g
Calorie
323.4 kJ /
77.3 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'aperitivo è servito
5 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Bignè con tre mousse
2h
Sformatini ai carciofi
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Daquoise ai pistacchi
1h
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min