Dispositivi & accessori
Zuppa di barbabietole
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
50 g di burro, non salato
-
300 g di barbabietole crude pelate, a cubetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
150 g di panna
-
4 cucchiaini di rafano fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1091 kJ /
261 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Curry di zucca
1h
Salsa alla senape
5min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Flan di semolino
1h 15min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Minestra di pomodori con quark
25min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di rape
30min
Vellutata di pomodori
35min