Dispositivi & accessori
Zuppa di barbabietole
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
50 g di burro, non salato
-
300 g di barbabietole crude pelate, a cubetti (2 cm)
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
150 g di panna
-
4 cucchiaini di rafano fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1091 kJ /
261 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Melanzane vegane al curry massaman
Nessuna valutazione
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Hummus
10min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di zucca
35min