Zuppa di barbabietole

Zuppa di barbabietole

5.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle tagliate a metà
    60 g
  • di burro, non salato
    50 g
  • di barbabietole crude pelate, a cubetti (2 cm)
    300 g
  • di acqua
    500 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco, in polvere
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di aceto di vino bianco
    1 cucchiaio
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di cumino in polvere
    1 pizzico
  • di panna
    150 g
  • di rafano fresco
    4 cucchiaini

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 261 kcal / 1091 kJ
Proteine 3 g
Grassi 23 g
Carboidrati 10 g
Fibre 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...