
Dispositivi & accessori
Zuppa di barbabietole
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle tagliate a metà60 g
-
di burro, non salato50 g
-
di barbabietole crude pelate, a cubetti (2 cm)300 g
-
di acqua500 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco, in polvere1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaio
-
di zucchero1 pizzico
-
di cumino in polvere1 pizzico
-
di panna150 g
-
di rafano fresco4 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
261 kcal /
1091 kJ
Proteine
3 g
Grassi
23 g
Carboidrati
10 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di carote
15min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Hummus
10min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Zuppa di rape
30min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Insalata di barbabietole
10min