Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di vermicelli di riso
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di galanga a pezzi
- 30 g di olio di semi di girasole
- 40 g di pasta di curry rosso
- 300 g di petto di pollo senza pelle, a listarelle (circa 1 cm)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 150 g di germogli di bambù in scatola
- 1 - 2 cucchiai di salsa di pesce
- 200 g di latte di cocco
- 120 g di carota, pelate e a listarelle
-
80
g di cavolo rosso a listarelle
o 80 g di cavolo a listarelle - 4 rametti di mentuccia, le foglioline tritate
- 1 lime, il succo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1923 kJ / 459.5 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 48.3 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 95.7 mg
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