Dispositivi & accessori
Khao poon
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di vermicelli di riso
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1 scalogno a metà
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1 spicchio di aglio
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15 g di galanga a pezzi
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30 g olio di semi di girasole
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40 g di pasta di curry rosso
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300 g di petto di pollo senza pelle a listarelle (circa 1 cm)
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800 g di acqua
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1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
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150 g di germogli di bambù in scatola
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1 - 2 cucchiai di salsa di pesce
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200 g di latte di cocco
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120 g di carota pelate e a listarelle
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80 g di cavolo, a listarelle80 g di cavolo rosso a listarelle
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4 rametti di mentuccia le foglioline tritate
-
1 lime il succo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
95.7 mg
Proteine
24 g
Calorie
1923 kJ /
459.5 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
48.3 g
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Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
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