Dispositivi & accessori
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
346.8 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1397.3 kJ /
334 kcal
Grassi
30 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min
Salsa alla vaniglia
Keine Bewertungen
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 Std.
Crema di panzanella
40 Min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 Std. 30 Min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Churros
40 Min
Khao nom kok
35 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.