Dispositivi & accessori
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
346.8 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1397.3 kJ /
334 kcal
Grassi
30 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Bougatsa
1 Std.
Khao poon
2 Std.
Salsa cremosa alla Feta
10 Min
Sushi Burrito
45 Min
Bowl con falafel e verdure
30 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3 Std. 10 Min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Kartoffelsalat
50 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min