Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)

Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)

5.0 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di Cheddar a pezzi
  • 60 g di maionese (vedere consigli)
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 60 g di peperone rosso a pezzi
  • 3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
  • 1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
  • Tabasco a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 346.8 mg
Proteine 14.5 g
Calorie 1397.3 kJ / 334 kcal
Grassi 30 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 11.6 g
Carboidrati 1.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...