Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Patate e fagiolini
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagiolini insaporiti
25min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Patate lesse
40min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Contorno di spinaci
25min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Piselli al prosciutto
25min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min