Dispositivi & accessori
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Patate e fagiolini
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino bianco
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spinaci filanti
40min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Broccoli stufati
40min
Fagiolini insaporiti
25min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Patate lesse
40min
Insalata di riso (TM6)
40min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Contorno di spinaci
25min