
Versioni compatibili
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto alla curcuma
- 370 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 20 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 150 g di mozzarella per pizza a fette (7-8 mm)
- 50 g di cipolla, tagliata ad anelli (0,5 cm)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva a piacere
- 8 fiori di zucca, puliti
- 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 4 fette
- Calorie
- 5477 kJ / 1309 kcal
- Proteine
- 106 g
- Carboidrati
- 333 g
- Grassi
- 142 g
- Grassi saturi
- 57 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 2130 mg
Ricette alternative
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45 Min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 Std. 10 Min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45 min.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccine con scarola
50 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 godz. 15 min
Pizza quattro stagioni
1h 30min