Versioni compatibili
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto alla curcuma
- 370 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 5 g di sale
- 20 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 150 g di mozzarella per pizza a fette (7-8 mm)
- 50 g di cipolla, tagliata ad anelli (0,5 cm)
- olio extravergine di oliva a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fiori di zucca, puliti
- 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 4 fette
- Calorie
- 5477 kJ / 1309 kcal
- Proteine
- 106 g
- Carboidrati
- 333 g
- Grassi
- 142 g
- Grassi saturi
- 57 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 2130 mg
Ricette alternative
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Focaccia di semola
6 godz. 40 min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h