Dispositivi & accessori
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
Prep. 15min
Totale 3h
4 fette
Ingredienti
Impasto alla curcuma
-
370 g di acqua
-
½ cucchiaino di zucchero
-
3 g di lievito di birra fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
-
20 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
150 g di mozzarella per pizza a fette (7-8 mm)
-
50 g di cipolla tagliata ad anelli (0,5 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
8 fiori di zucca puliti
-
8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 fette
Sodio
2130 mg
Proteine
106 g
Calorie
5477 kJ /
1309 kcal
Grassi
142 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
57 g
Carboidrati
333 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccia primavera
3h