Dispositivi & accessori
Grissini al formaggio con pesto di verdure
Prep. 15min
Totale 1h 30min
14 pezzi
Ingredienti
Grissini
-
100 g di Gruviera a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di acqua
-
7 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di farro + q.b.
-
10 g di olio di oliva
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaio colmo di semi di cumino
-
½ cucchiaino di sale
Pesto di verdure
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di friarielli, a pezzi (3-4 cm)50 g di foglie di carote (3-4 cm)
-
25 g di dragoncello fresco le foglie
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di mandorle
-
150 g di olio di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale regolare a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato regolare a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
136.6 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
1041.8 kJ /
249 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Clafoutis di prugne
1h 15min
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40min
Feta vegan in olio aromatico
1h 10min
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45min
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3h 30min
Mini panini al vapore farciti (Bimby Friend)
1h 50min
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Cocktail alla frutta (TM6)
6min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Pizzette rosse
4h