Dispositivi & accessori
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzione
Ingredienti
-
2 mele (200 g ciascuna circa)
-
1 cucchiaio di aceto1 cucchiaio di aceto balsamico
-
80 g di noci sgusciate
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di yogurt greco50 g di panna acida (30% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico pepe nero macinato
-
150 g di spinaci baby freschi150 g di insalata valeriana
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
260 mg
Proteine
8 g
Calorie
1066 kJ /
255 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Crostata salata multicolore
1h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Tartufini salati
3h
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h