Dispositivi & accessori
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
Prep. 5min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
40 g di semi di lino
-
20 g di chicchi di miglio
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Sodio
2539.3 mg
Proteine
55.9 g
Calorie
3192 kJ /
762.9 kcal
Grassi
44.6 g
Fibre
11.6 g
Grassi saturi
10.9 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Protein
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Nessuna valutazione
Pranzo probiotico multicolor
35min
Yogurt al cocco (vegan)
12h 25min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Pane croccante all'amaranto
50min
Pane alle patate senza glutine
Nessuna valutazione
Cracker con farina di lenticchie
1h
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Pane senza glutine
2h 45min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min