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Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di semi di lino
- 20 g di chicchi di miglio
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 762.9 kcal / 3192 kJ
- Proteine
- 55.9 g
- Grassi
- 44.6 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Fibre
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Sodio
- 2539.3 mg
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