Dispositivi & accessori
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
Prep. 15min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale
-
10 g di sale grosso
-
½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
1 pizzico di aglio in polvere1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
40 g di salsa di senape
-
700 - 800 g di filetto di maiale, senza nervi in 2 pezzi (circa 10-12 cm ciascuno)
Purè di carote speziato
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
2 - 3 pizzichi di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
600 g di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)
-
250 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1501.8 mg
Proteine
35.9 g
Calorie
1810.3 kJ /
432.8 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
13.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 h 10 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 h 40 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 h
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 h
Roastbeef Sottovuoto
5 h 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 h 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 h 30 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 h 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 h 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 h 45 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 h 40 min