Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato

Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato

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Prep. 15min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Filetto di maiale
  • di sale grosso
    10 g
  • di rosmarino secco in polvere
    ½ cucchiaino
  • spicchio di aglio
    1
    1 pizzico di aglio in polvere
  • foglia di salvia secca
    1
  • foglia di alloro secca
    1
  • bacche di ginepro
    2
  • di acqua
    1400 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di salsa di senape
    40 g
  • di filetto di maiale, senza nervi in 2 pezzi (circa 10-12 cm ciascuno)
    700 - 800 g
Purè di carote speziato
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro a pezzi
    45 g
  • di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaino
  • di coriandolo in polvere
    2 - 3 pizzichi
  • di cumino in polvere
    1 pizzico
  • di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)
    600 g
  • di acqua
    250 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 432.8 kcal / 1810.3 kJ
Proteine 35.9 g
Grassi 26.6 g
Carboidrati 13.3 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 6.3 g
Sodio 1501.8 mg

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