Dispositivi & accessori
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
180 g di riso selvaggio
-
1200 g di acqua
-
3 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
2 fette di formaggio2 fette di prosciutto cotto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
gocce di succo di limone a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
462.8 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
1124.5 kJ /
268.8 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
38.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Omelette prosciutto e funghi
1h
Riso nero vegetariano
35min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Omelette con pollo
55min