Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
TM6 TM5 TM31

Omelette con contorno di spinaci e riso croccante

4.7 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 dado per brodo vegetale
    o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 180 g di riso selvaggio
  • 1200 g di acqua
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di spinaci freschi in foglia
  • 2 fette di prosciutto cotto
    o 2 fette di formaggio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • gocce di succo di limone, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1124.5 kJ / 268.8 kcal
Proteine
14.8 g
Carboidrati
38.7 g
Grassi
7.2 g
Grassi saturi
2.2 g
Fibre
3.4 g
Sodio
462.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative