Omelette con contorno di spinaci e riso croccante

Omelette con contorno di spinaci e riso croccante

4.7 23 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 180 g di riso selvaggio
  • 1200 g di acqua
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di spinaci freschi in foglia
  • 2 fette di prosciutto cotto
    2 fette di formaggio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • gocce di succo di limone a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 268.8 kcal / 1124.5 kJ
Proteine 14.8 g
Grassi 7.2 g
Carboidrati 38.7 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 2.2 g
Sodio 462.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...