
Dispositivi & accessori
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
1 dado per brodo vegetale
-
180 g di riso selvaggio
-
1200 g di acqua
-
3 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
2 fette di prosciutto cotto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
gocce di succo di limone a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
268.8 kcal /
1124.5 kJ
Proteine
14.8 g
Grassi
7.2 g
Carboidrati
38.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Sodio
462.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1h 20min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Omelette prosciutto e funghi
1h
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Frittata nel panino
30min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Frittata di spinaci al forno
45min