Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 2600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
Straccetti di manzo
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, taglio scamone a listarelle (1x1x5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 60 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 Min