Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 2600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
Straccetti di manzo
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, taglio scamone a listarelle (1x1x5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 60 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo insaporiti
15min
Straccetti di manzo dorati
15min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Ananas insaporito (200 g)
15min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min