Burger leggero di verdure

Burger leggero di verdure

4.1 100 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di acqua
    500 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    420 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di basilico fresco
    4 foglie
  • spicchio di aglio
    1
  • olio extravergine di oliva
    30 g
  • di farina di ceci
    20 g
  • di pangrattato + q.b.
    15 g
  • di semi misti
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 161.5 kcal / 675.5 kJ
Proteine 7.2 g
Grassi 11.4 g
Carboidrati 8.1 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 2.6 g
Sodio 260.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...