
Dispositivi & accessori
Burger leggero di verdure
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di acqua500 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti420 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di basilico fresco4 foglie
-
spicchio di aglio1
-
olio extravergine di oliva30 g
-
di farina di ceci20 g
-
di pangrattato + q.b.15 g
-
di semi misti1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
161.5 kcal /
675.5 kJ
Proteine
7.2 g
Grassi
11.4 g
Carboidrati
8.1 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
2.6 g
Sodio
260.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Burger piselli e ricotta
35min
Tortino di lenticchie
1h
Burger di zucchine
1h
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Burger di spinaci
40min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min