Dispositivi & accessori
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di cosce di pollo con la pelle (ciascuna coscia tagliata in 3 pezzi)
-
20 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini zucchero
-
2 cucchiai olio di semi di girasole
-
900 g di acqua
-
200 g di riso
-
100 g di carote baby a pezzi (1 cm)
-
100 g di cimette di cavolfiore in piccoli pezzi
-
100 g di cimette di broccoli in piccoli pezzi
-
100 g di funghi freschi a fette (1 cm)
-
2 gambi di lemon grass (solo la parte bianca), tagliata a pezzi (1 cm)
-
50 g di scalogno
-
20 g olio di semi di girasole
-
1 peperoncino rosso tagliato sottile, per guarnire
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cipollotto a fettine sottili
-
1 rametto di coriandolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1169.4 mg
Proteine
35.4 g
Calorie
3045.4 kJ /
727.9 kcal
Grassi
40.6 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
55.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1h 45min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 20min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45min
Chili con carne
40min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min
Sushi donuts
50min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min