Versioni compatibili
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Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di cosce di pollo con la pelle (ciascuna coscia tagliata in 3 pezzi)
- 20 g di salsa di pesce
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiai di olio di semi di girasole
- 900 g di acqua
- 200 g di riso
- 100 g di carote baby, a pezzi (1 cm)
- 100 g di cimette di cavolfiore in piccoli pezzi
- 100 g di cimette di broccoli in piccoli pezzi
- 100 g di funghi freschi, a fette (1 cm)
- 2 gambi di lemon grass (solo la parte bianca), tagliata a pezzi (1 cm)
- 50 g di scalogno
- 20 g di olio di semi di girasole
- 1 peperoncino rosso, tagliato sottile, per guarnire
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 cipollotto, a fettine sottili
- 1 rametto di coriandolo fresco tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3045.4 kJ / 727.9 kcal
- Proteine
- 35.4 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 40.6 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1169.4 mg
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